Blog

ÉPICO y UTEG clausuran con éxito el Proyecto SELLO para emprendedores gastronómicos
Emprendimiento y Micronegocios

ÉPICO y UTEG clausuran con éxito el Proyecto SELLO para emprendedores gastronómicos

ÉPICO, en alianza con la UTEG, clausuró con éxito el Proyecto SELLO, una iniciativa que capacitó a 20 emprendedores gastronómicos en procesos de estandarización alimentaria y formalización de sus negocios.

El objetivo de esta iniciativa fue brindar a los emprendedores formación técnica que les permita mejorar la calidad de sus productos, estandarizar procesos y avanzar hacia la obtención del permiso de funcionamiento de ARCSA, requisito indispensable para su formalización y escalabilidad en el mercado.

Durante dos meses, los participantes recibieron formación técnica, asesoría especializada y actividades prácticas, culminando con un pitch final, donde presentaron el avance de sus productos y emprendimientos.

El proyecto representó una inversión de USD 15.000 en formación gratuita, reafirmando el compromiso del Municipio de Guayaquil y ÉPICO con el fortalecimiento del ecosistema emprendedor.

Con este cierre, Guayaquil da un paso más hacia una ciudad con emprendedores más competitivos, innovadores y con mayores oportunidades de crecimiento.

Ir al contenido